Национальная ассоциация отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства» приглашает предпринимателей, работающих в сфере HoReCa, принять участие в осенней академической бизнес-сессии и презентационно-дегустационном корте.
Мероприятие для владельцев, директоров и шеф-поваров ресторанов и отелей, кафе, загородных ресторанных и отельных комплексов состоится 17 сентября.
Вопросы для обсуждения:
Организационная и функциональная структура производства - экспресс-сообщения по управлению производственным персоналом, направленные на эффективность рабочих процессов.
Показательные выступления ведущих отечественных и зарубежных шеф-поваров по темам:
«Сохраняя традиции и национальный колорит, уходим от однообразия блюд в меню ресторанов и кафе»;
«Модные блюда Европы тренда 2020».
В программе:
11:00-12:00 – Регистрация участников Бизнес-сессии. Кофе-брейк
11:00-12:00 – Знакомство с экспозициями компаний-поставщиков сектора HoReCa - work shop
12:00-14:00 – Экспресс-сообщения по вопросам эффективности работы производства предприятий питания. Показательные выступления шеф-поваров.
14:00-15:30 – Презентационно-дегустационный корт, знакомство с экспозициями компаний-поставщиков сектора HoReCa - work shop.
Предварительная регистрация участников-гостей мероприятия обязательна до 16 сентября по телефону + 7 (921) 930-74-49 или электронной почте 3239999@mail.ru.
Все расходы по проведению мероприятия берет на себя Академия Гостеприимства.
Начало регистрации в 11:00.
Окончание мероприятия в 15:30.
Место проведения: Санкт-Петербург, Биржевой пер., д. 4, Отель Sokos Hotel Palace Bridge, Конференц-зал. Источник: small.lenobl.ru
Окончание мероприятия в 15:30.
Место проведения: Санкт-Петербург, Биржевой пер., д. 4, Отель Sokos Hotel Palace Bridge, Конференц-зал. Источник: small.lenobl.ru